Общественно-политическое издание

Ирина Хакамада: Советую СПС начать с проветривания мозгов

16 декабря 2007 22:29

17 декабря «правые силы» проводят съезд, на котором пройдет переизбрание руководящих органов и прозвучат другие острые вопросы. Свои пожелания бывшим коллегам через «Национальный журнал» передала одна из основательниц СПС Ирина Хакамада

Ирина Хакамада, политик:

Ну что им пожелать, горемыкам? Я желаю всего того, чтобы им было хорошо. Но я надеюсь, что когда они будут думать о том, чтобы им было хорошо, то одновременно они будут думать, чтобы это было хорошо и всем остальным. Не надо мечтать о блестящих победах, а надо заботиться о защите интересов людей и не связывать это со своей карьерой. Только так у них может что-нибудь получиться.     

А чтобы им было совсем хорошо, надо, чтобы у них все хорошо было внутри – прежде всего. Когда у них будет в мозгах хорошо, то и все остальное приложится. Самое главное, если им что-то не нравится, то стоит искать корни проблем не в других, а только в себе. Если они последуют этому моему рецепту, то тогда у них все будет хорошо. И вообще – всем будет хорошо, если они будут действовать именно так. 

Кого конкретно им надо избрать в политсовет – сказать не могу, так как я вижу СПС только как некий образ, а их структура меня не интересует. Пусть сами разбираются, что у них там внутри. Однако скажу откровенно – образ пока никакой, но хочется верить, что он все же обретется. Если они захотят, то пусть обращаются ко мне за советом. 

Vadim Gorshenin

Новости