403 Forbidden


nginx
Общественно-политическое издание

Съезд «Другой России»: Единым кандидатом мог бы стать Путин

30 сентября 2007 13:37

Эдуард Лимонов, выступая на съезде «Другой России», посетовал, что с ними нет экс-премьера Михаила Касьянова. Касьянов совершил ошибку, когда вышел из оппозиционной коалиции, заявил Лимонов. Если бы не этот поступок, он мог бы быть избран кандидатом в президенты от «Другой России».

Слова Лимонова, сказанные с трибуны съезда, прозвучали достаточно странно. Известно, что за кандидатуру Касьянова проголосовали многие региональные конференции «другороссов». На каком основании Эдуард Лимонов говорит о шансах Касьянова в прошедшем времени – не совсем понятно.

В целом ситуация вокруг результатов региональных праймериз «Другой России» оставляет желать лучшего. У многих участников съезда, как передает наш корреспондент, складывается ощущение, что результаты голосования предрешены, и «праймериз» во внимание принимать не будут. Многие скептически относятся к самим результатам «праймериз».

Как пошутила по этому поводу лидер питерского ОГФ Ольга Курносова, делегаты искренне сожалеют, что не выдвинули единым кандидатом от оппозиции Владимира Путина. Оказавшийся рядом представитель одного из региональных ОГФ тут же на полном серьезе возразил ей: «Почему? У нас 9 человек проголосовали за Путина на региональной конференции».


Статьи