Общественно-политическое издание

Лариса Арап призвала участников съезда «Другой России» к здравому смыслу

30 сентября 2007 18:22

Федеральный съезд «Другой России» продолжается в Москве. Как сообщает наш корреспондент, списки кандидатов в Госдуму от оппозиционной коалиции в целом уже известны, но их обсуждение еще не началось – списки по-прежнему ксерят, чтобы раздать всем кандидатам.

После того, как члены съезда обсудят и утвердят кандидатов в депутаты Госдумы от коалиции (по закону, напомним, участвовать в выборах ДР не может, что делает происходящее на съезде довольно комичным), собравшиеся приступят к обсуждению единого оппозиционного кандидата в президенты.

Между тем продолжаются выступления делегатов съезда, которые обличают кремлевский режим и ратуют за демократические ценности, права человека и свободу слова. Несколько минут назад свое выступление перед съездом закончила Лариса Арап. Женщина, которая, по данным оппозиции, стала жертвой карательной психиатрии, призвала собравшихся к здравому смыслу.

Напомним, что съезд «Другой России» начался в гостиничном комплексе «Измайлово» в 11:00 воскресенья и длится уже 7 часов. Единого кандидата в президенты от оппозиции, выборы которого и были названы главной целью съезда, пока не обсуждали.


Новости