Общественно-политическое издание

В праймериз «Другой России» победил Геннадий Зюганов

28 августа 2007 12:45

В Самаре по итогам региональной конференции «Другой России» представители демократического движения назвали Геннадия Зюганова единым кандидатом от оппозиции на грядущих выборах президента России, сообщает корреспондент Собкор®ru.

Среди участников конференции были представители Объединенного гражданского фронта, Авангарда Красной молодежи, движения «Смена» и НБП. На конференции в выступил лидер АКМ Сергей Удальцов, а также один из руководителей движения «Смена», сообщает Каспаров.ру. Как рассказал исполнительный директор Самарского отделения ОГФ Валерий Павлюкевич, в работе конференции не участвовали коммунисты, представители партии Касьянова и фонда «Самара-XXI век».

В конференции приняло участие не более двадцати человек, тогда как для кворума необходимо было участие как минимум пятидесяти человек. В ходе голосования 8 голосов было отдано лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, 3 – правозащитнику Владимиру Буковскому, два голоса получил экс-премьер Михаил Касьянов.

«Трудно пояснить, почему так произошло», - прокомментировал ситуацию Павлюкевич. «В любом случае, ОГФ был представлен достойно – людьми из Чапаевска и Тольятти, которые интересуются деятельностью Объединенного гражданского фронта», - добавил он. В результате малочисленности конференции, ее результаты не могут быть приняты на осенней общероссийской конференции «Другой России».


Статьи