Общественно-политическое издание

Самые "горячие" звезды планеты (фото)

17 мая 2007 15:47
Самые  горячие  звезды планеты (фото)

Мужской журнал Maxim публикует очередной ежегодный список самых «горячих» женщин мира. Топ-100 самых знойных красавиц составляется из звезд кино, телевидения, в музыки, спорта и моды.

В этом году вершину рейтинга возглавила скандальная актриса Линдси Лохан. Сместила она Еву Лонгорию, лидера двух последних лет. Популярность 20-летней Линдси Лохан за последний год значительно выросла, на сегодняшний день, в мире нет другой знаменитости, которая бы вызывала такой ажиотаж к своей персоне. Прежде всего, речь идет о скандальных выходках, а отнюдь не об её талантах актрисы и певицы.

Что бы Лохан ни делала, она неизменно оказывается на первых полосах ведущих таблоидов. Совсем недавно девушку засняли в Палм Спрингс, когда она танцевала в одном бюстгальтере на фестивале современной музыки Coachella. В изрядном подпитии, актриса начала раздеваться и показывать стриптиз.

А на днях стало известно, что у беспечной и любвеобильной тусовщицы Линдси новый роман. Объектом её пламенной страсти стал известный британский телеведущий Калум Бест. Минувшие выходные пара провела на Багамах. Возможно, данный союз заставит актрису наконец-то остепениться. Известный сердцеед Калум Бест, сын своего знаменитого отца (футболиста Джорджа Беста), в последнее время неоднократно заявлял о своем желании остепениться и завести семью.

Второе место в списке самых «горячих» женщин мира, как и в прошлом году, заняла звезда футуристических фильмов «Город грехов» и «Фантастическая четверка» Джессика Альба. Напомним, что по версиям журналов FHM и Glamour, Джесика занимает первое и второе место среди самых сексуальных девушек планеты.

Третье место в рейтинге «горячих» женщин досталось Скарлетт Йоханссон. Без этой молодой «преступно сексуальной» звезды не обходится ни один рейтинг самых красивых и сексуальных женщин. По всеобщему мнению, Скарлетт можно сравнить с Мэрилин Монро - она олицетворяет собой красоту Голливуда 60-ых.

Четвёртое место в рейтинге отведено Кристине Агилере, затем идёт Джессика Биль, Али Лартер, Ева Мендес, Рианна. Удивительно, но занимавшая в Топ-100 Maxim 2 года подряд первое место Ева Лонгория, в рейтинге этого года лишь на девятом месте. На десятом месте популярная певица из Black Eyed Peas Ферджи. После нее в списке фигурируют Сиенна Миллер (11), общепризнанная красавица Анджелина Джоли (12), Бьонс Ноулз (13) и Кэтрин Хегль (14). Красавицы сестрички Эшли и Джессика Симпсон фигурируют в списке журнала под номерами 16 и 41 соответственно. Наша теннисистка красавица Мария Шарапова на 17 месте.


Статьи