Общественно-политическое издание

Касьянов ответит за осла?

16 марта 2007 17:10

Проправительственное молодежное движение «Россия молодая», под заголовком «Скончался участник акции против Касьянова», распространила на своем сайте сообщение о смерти ослика Яшки.

«Сегодня рано утром в подмосковной Шатуре в возрасте 10 лет скончался ослик Яшка, который накануне принял участие в акции протеста у здания бизнес-центра на Проспекте Мира, где проходил форум с участие экс-премьера Михаила Касьянова. Ослик изображал Касьянова», - говорится на сайте Румол.ру.

Ослик, накрытый попоной с надписью «Миша – 2 процента» - непременный атрибут акций «России Молодой» против Касьянова. Обычно пикеты «румоловцев» проходят мирно, однако на этот раз, согласно сообщению, «разъяренные сторонники Касьянова - члены Народно-демократического союза молодежи - несколько раз ударили бедное животное по бокам и по морде». Его поводырь попал в больницу.

«Ослика отвезли домой, в тот же вечер ему была вызвана ветеринарная помощь. До утра Яшка не дожил», - сообщает сайт «России Молодой».

Молодежное движение «Россия молодая» в связи со смертью животного намерено обратиться с соответствующим заявлением в правоохранительные органы.


Новости